路易斯:就算输给泰达,咱们也不一定会降级

路易斯:就算输给泰达,咱们也不一定会降级

路易斯:就算输给泰达,咱们也不一定会降级

虎扑10月19日讯 今天下午,中超第26轮,北京人和将客场。赛前,人和主教练路易斯-加西亚携队员陈精采席新闻发布会。路易斯默示,愿望今天可以

呐喊打出理想的了局,挽回一点愿望。

谈到这周的备战情形

路易斯默示:咱们上周开始了间歇期的第一场竞赛,失利对咱们所有人的影响还是比较大的,咱们为了这场竞赛准备了两个月,最终竞赛了局不像设想中如人意,不知道咱们的队伍去应对接下来的竞赛,今天的训练是在咱们基地完成的,但是训练的品质其实不让咱们满意。

但是咱们应该怎么对接下来的竞赛,保持什么样的立场的,总之要对胸前的队徽、投资人负责,咱们,还在这支队伍踢球,就要为之去战役。目前这样的局势让我非常痛苦,因为以前的两年,我和球队一起冲超,从中超留住咱们的位置,咱们曾一起阅历非常多美好的时辰,我也愿望让队员们知道,让咱们还有机会留在中超,尽管是迷茫的机会,队员们也要振奋起来,去展示自己的程度。

今年这支队伍不管是前任主教练斯塔诺,还是在我手里,表现都不到达以前的预期,也不到达全队的程度,在还有迷茫机会的情形下,把精气神找回来,想办法完成自救。上一场在和重庆的竞赛后,输球后我在书房里坐了一夜不睡觉,我在想咱们的问题出如今哪里,在这类局势下,咱们不可以失去的了,咱们必需把最好的状态拿进去。包括教练组和队员们都应该拼尽全力,把最好的货色拿进去。

我在这支队伍,大略有3年的光阴里都和这支球队在一起,感情非常深,联系非常紧密,我愿望所有人都拼劲全力去捍卫球队的荣誉,捍卫每一名球员自己的荣誉,今天竞赛以后
举头脱离,愿望可以

呐喊打出理想的了局,挽回一点愿望。

陈杰:如今对咱们来说已不退路了,咱们今天必需拿出比对方,接下来争取每场的胜利,咱们都决不废弃。

假设对阵泰达的竞赛不能拿下胜利,能否就意味着人和基础要从中超降级?

路易斯:不,就算输了,我也不会觉得球队一定降级。咱们还比其他保级敌手多1场竞赛,以后
还要对阵保级的直接敌手,就算咱们不赢下竞赛,或许咱们还会有微妙的了局。关键的是我愿望咱们每一个都愿望拿出精气神,先拼劲全力,把最好的一面、把每一个人的拼搏精神展现进去,咱们还是有很大的愿望的。

球队首回合竞赛取得了胜利,以往战绩也盘踞上风

陈杰:咱们如今不压力可言了,只愿望拼劲全力去踢竞赛,只能去拼到最后。

(编辑:小杨)